• 678fff 六月V8.70 安卓手机版

  • 大小: 6M 更新:2020-12-04 19:58:49
  • V8.70 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

678fff 六月是一款非常轻松娱乐的电视剧追剧神器,这里面有很多丰富的影视资源,只要用户在手机上来找电视剧或者是影视剧,几乎是全都有,把所有能看到的影视都搜罗在平台上,在这里追剧是没有会员的,没有广告,追剧非常的轻松,没有任何的广告来打扰大家,快来安装体验吧。678fff 六月是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过714万人,每日视频在线播放量超6995万人次,V8.70版本新增电影、视频6801部,新增注册主播166人,欢迎下载观看。

678fff 六月软件特色

1、永久钻2020

2、限量版柒月

3、ff886网站为什么用不了

4、各位老铁粉丝们六月好

5、夏日限定七月

本次新增视频

1、《澧县第六中学元旦汇演》

2、《【娃六&FFF君】中翻 lostone的号哭【乐正绫feat.洛天依】》

3、《【disi实况】为了逃离fff的魔爪【六月新娘-噩梦】【已完结】》

4、《【fff团长解说/cfm生化整活】cf手游 六烈不怂跟他杠!!》

5、《FFF隐形船袜 六个颜色都非常好看 配任何鞋子都好看[色]》

678fff 六月功能

1、压缩/解压(内购):支持zip,rar,7z,支持带密码。

2、操作简单,点击资源时自动调用播放器。

3、变速播放功能,从0.5倍到2倍随意调节,方便细听或者节省时间。

4、流畅播放FLV文件,无需安装Flash Player插件。

5、支持左声道,右声道。

678fff 六月软件截图:

678fff 六月更新日志:

1、修复相册视频删除bug。

2、支持文件夹管理。

3、优化播放体验。

4、修改bug,优化体验。

5、升级支持更多种类的视频

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消